Флэш тату
Вступить в клуб флэш тату
  Главная Информация
(10 статьи)
Добавить тему
Клуб / форум / обсуждения
(7 тем)
Добавить отзыв
Отзывы
(14)
Добавить фото
Фотографии
(200)
Видеоролики
(11)
Добавить фото
Где купить
 


Основная информация:



Отзывы о флэш татуировках

Ваше имя:
Отзыв:
Код:


Светик 2015-07-07 23:30:46
Я тоже стала счастливой обладательницей флэш тату ))) Реально в живую выглядит ещё шикарней чем на фото. А главное, очень необычно. Не знаю, как в Европе и США, но у нас флэш тату диковинка для многих. На пляже была только я одна такая с золотым цветком между лопаток))) Многие девушки просто с ума сходили от зависти ))) Со стороны кажется, что это дорогое украшение, хотя на самом деле стоит копейки))) Правда есть один минус. На месте где была татушка, осталось светлое пятно после загара на солнце. В остальном все супер )))
Мариша 2015-07-07 21:54:11
Оо, что-то новенькое! смотрится очень круто, долго держится и выглядят как настоящие! супер!
Анечка 2015-07-07 21:39:38
Золотую тату мне подарила на день рождения подруга. Очень понравилось)
Алина 2015-07-07 21:35:13
Классные штуки придумали!смотрится очень стильно !купила себе целых два листа тату и теперь радую себя такими красивыми узорами.держится у меня 3 дня,а потом края начинают скатываться и я смываю под водой флеш татушку.а потом клую опять.развлекаюсь короче
Вита 2015-07-07 21:34:21
Пользовалась этими тату, не плохо смотрится.
Юлия 2015-07-07 21:34:08
Зазказывала на алиэкспресе и неудачно. Брала сразу несколько листов. Во первых пару листов прислали не тех, что хотела. Во вторых в реале цвета были не такими, как на фото. Золтым был не золотым, а каким то горчично-желтым... Понимаю, что это продавец такой попался и возможно там есть нормальные люди, но рисковать больше не захотела. В принципе прикольная штука, только если вы не привыкли к повышенному вниманию и очень стеснительны, то такие флэш тату явно не для вас :)))
ЛедиДи 2015-07-07 21:33:39
Я не видела, чтоб у нас в городе такие тату делали. Были летом на нашем юге, там тоже только обычные черные временные тату делают, а золотых не встречала. Жаль, я бы такую сделала. У меня как раз купальник с металлическими элементами.
Роза 2015-07-07 21:32:24
я тоже очень довольна ими) носятся долго, но если надоедают смыть не проблема. на лето самое оно) жду еще отпуска , на пляжик походить. вообще на загорелое тело очень эффектно.
Настенька 2015-07-07 21:30:00
Из личного опыта:
— наносить просто, только не приклеивайте пленочку обратно, если вдруг где то затупили — потом наклейка намного хуже клеится.
— не клейте тату в том месте где кожа часто изгибается или трется — будет мало держаться ваше тату
— не обезжиривайте кожу всякими средствами — тоже плохо держится тату
— в среднем флеш тату держится 3-4 дня. Но если купаться в море — то меньше.

Марина 2015-07-07 21:29:27
Вы не написали об одном очень интересном факте, а именно, кто и когда придумал флэш тату. Основательница сайта flashtat.com утверждает, что идея создать переводные тату пришла ей в голову, когда она работала дизайнером в кампании по производству мебели. Мол она увидела золотые орнаменты на мебели и решила, что нечто подобное будет неплохо смотреться и на людях. На самом деле идея переводных тату не нова, но первой популярности они обязаны дому моды Диор. В 2010 году они выпустили переводные тату серо-черного цвета в виде браслетов и маленьких логотипов Диор. Эти переводки были на моделях во время показа мод. Новшество понравилось публике и в 2013 году Dior создали лимитированную серию золотых переводных тату для продажи. Стоили они 120 долларов. Ну а flashtat.com просто раскурили эту тему и вывели на массовый рынок :)
Евгения 2015-07-07 21:27:48
очень классно) идеальное украшение для пляжа!
Lenaska 2015-07-07 20:41:45
Тату очень красиво на солнце блестят, только в местах трения с одеждой стираются быстрее, но мне и не нужно их неделю носить)
Anastaysha 2015-07-07 20:41:05
Flash Tattoo крутые! Только с первого раза не получилось их нанести, так что девушки небойтесь хорошо смачивайте губку и все хорошо переносится! Девченкам понравится!
Marinka 2015-07-07 20:40:26
Флеш татушки - Супер! на Гоа такие покупала :)))



flattoclub.ru - клуб любителей флэш татуировок (flash tattoo).